Selamat Datang di Program Studi Kewirausahaan Institut Teknologi dan Bisnis Kalla

2022-03-07
...

Program Studi Kewirausahaan Institut Teknologi dan Bisnis Kalla adalah program sarjana yang berfokus pada kajian ilmu wirausaha termasuk penerapan dan pengembangan usaha dimulai dengan identifikasi peluang usaha, proses kreatifitas, perencanaan usaha, launching usaha, dan pengembangan usaha dengan strategi yang terukur, inovatif, solutif.

Profil Lulusan Prodi Kewirausahaan
Alumni Prodi Kewirausahaan Institut Teknologi dan Bisnis Kalla memiliki prospek kerja yang luas, diantaranya :

·      Entrepreneur

·      Sustainable Business Planners

·      Professional Business Consultant

·      Professional Educator

Lulusan program studi kewirausahaan juga dapat mengisi posisi manajemen perusahaan manufaktur dan jasa di berbagai bidang industri.

Keunggulan Program Studi Kewirausahaan Institut Teknologi dan Bisnis Kalla

Program Studi Kewirausahaan ITB Kalla dirancang untuk mencetak lulusan yang bermental smartpreneur dan siap menghadapi tantangan bisnis dimasa depan untuk itu program pembelajaran didesain agar mahasiswa/i tidak hanya ahli dalam teori tetapi lebih banyak melakukan praktik sehingga dapat mengeksplorasi dunia bisnis secara langsung bersama perusahaan - perusahaan dari Kalla Group, para ahli yang bekerjasama dan para entreprenurs yang berpengalaman.

·     Tim Dosen perpaduan antara akademisi dan praktisi kewirausahaan dan manager atau direksi Kalla Group

·      Sertifikat assessment berstandar Kalla Group

·      Lulusan berkesempatan berkarir di Kalla Group